内网办公|加入收藏|学籍查询
您当前位置:西北建筑工程学院 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 浏览文章
学院新闻
学院新闻
“学习雷锋,我先行”——学院学生积极行动清洁教室
发布日期:2016年03月11日 浏览次数:

为了营造良好育人环境,保持教室卫生,近日,西北建筑工程学院向全院学生发出了“将食物拒之门外,把整洁带给大家”的倡议,希望大家一致行动维护好教室卫生,营造干净敞亮的环境。3月10日下午,学生会成员和入党积极分子20余人,对学院的24间教室进行了彻底清洁。

学院负责人在活动动员讲话中,肯定了学生会成员和入党积极分子以身作则、率先行动,为同学们营造更加温馨舒适的学习生活环境的模范行为。希望同学们牢记“一屋不扫,何以扫天下?”的古训,从身心健康、职业素养、人生发展的角度认识保持卫生的重要意义。要求同学们彻底清理卫生死角,并将劳动的感受和意义向全体宣传,带领大家共同营造出一个良好的学习环境。

  ?

  “学习雷锋,我先行”——学院学生积极行动清洁教室 ?

 

  同学们认真打扫教室卫生

  ?“学习雷锋,我先行”——学院学生积极行动清洁教室

  同学们努力的劳动成果 ?

活动中,同学们不但对教室做了常规的清洁,还重点清理了地面口香糖和墙角、桌缝等卫生死角。通过此次活动,学院的教室更加整洁了,全体学生会成员和入党积极分子也以自身的行动为全院学生爱护公共卫生树立了良好榜样。





上一篇:没有了
下一篇:校党委理论学习中心组开展集体学习

西北建筑工程学院 学校地址:中国陕西·西安含光北路40号 邮编:710068
Copyright 2017 xapmxy.com All Rights Reserved 陕ICP备09023373号??
“学习雷锋,我先行”——学院学生积极行动清洁教室-西北建筑工程学院 365bet怎么下载_365bet中文网站_365bet现金网址