内网办公|加入收藏|学籍查询
您当前位置:西北建筑工程学院 >> 教育教学 >> 浏览文章
教育教学
教育教学
我校举行安全知识竞赛
发布日期:2013年09月18日 浏览次数:

发生火灾,应如何正确报警?”、“消防的四个能力是哪四个?”“如何预防宿舍盗窃?”一道道有关安全知识的问题考验着在场的每一位同学。9月17日晚,来自各系的共860名同学,一同在各自系考点参加了我校首次举办的安全知识竞赛。

此次知识竞赛为卷面问答,题型分为判断题、单项选择题和多项选择题和简答题。主要内容涉及到有关消防安全知识和与大学生息息相关的学生宿舍的安全问题。

西北建筑工程学院校保卫处治安科科长孙洪雷说:“这次知识竞赛我校投入了5000元作为集体和个人的奖励,主要是希望同学们能加深对各类安全知识的了解,以提高自我保护意识和安全意识。在试卷评判过程中,我们还会对同学们答卷中出现的关于安全方面较严重的错误认识,在后期进行总结并有针对性地加大相关知识的宣传力度。”





上一篇:关于收集统计高教研究及教育教学类学术论文、着作的通知
下一篇:2014年假期生产实习总结大会

西北建筑工程学院 学校地址:中国陕西·西安含光北路40号 邮编:710068
Copyright 2017 xapmxy.com All Rights Reserved 陕ICP备09023373号??
我校举行安全知识竞赛-西北建筑工程学院 365bet怎么下载_365bet中文网站_365bet现金网址